Праздничный вечер, посвящённый Дню влюблённых. Общежитие №2

IMG_7259Для тех, кто любит всей душой

Чудесный праздник наступает,

Любви вам крепкой и большой,

Той, от которой сердце тает.

Такими словами открылся праздничный вечер, посвящённый Дню влюблённых, который состоялся в общежитии №2.

Как известно, ЛЮБОВЬ великая и всесокрушающая  сила! Сильнее этого чувства нет ничего на свете.  Для любви преодолимы и пространство,  и время.  Любовь покоряет горы и моря. Да что есть на свете прекраснее любви!? Только любовь!

От любви страдали и восхищались ею во все эпохи. Наверное, поэтому о ней так много написано. Но повторений нет, так как неповторимы сами люди, и каждый из нас особенный. Поэтому и история любви у каждой пары особенна.  Доказать это решили пары нашего общежития: Крюков Вадим и Жакун Екатерина, Шенец Игорь и Киселева Анна, Ковалевич Артем и Копытко Алена, Колесник Дмитрий и Воронич Диана. Пары прошли через ряд испытаний, которые приготовил для них Купидон (Бог любви), чтобы доказать свою любовь друг к другу. Они соревновались в умении готовить и подавать блюдо, в умении завязывать галстук, делать платье из подручного материала, а также каждая пара приготовила свою историю любви. Оригинальными были и признания в любви.

На протяжении всего вечера ведущая  Краменская Наталья и Бог любви Купидон (Гурбанович Кирил) придумывали для пар новые и новые испытания. В ходе этих испытаний жюри  было очень трудно выбрать идеальную пару, поэтому было решено присвоить парам следующие номинации: самая обаятельная пара, самая скромная, самая очаровательная, самая милая пара.  Ни одна пара не осталась без сладкого подарка и цветов. Но самое главное — это море позитива, веселья, хорошего настроения и любви, любви, любви.


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Оставить свой комментарий

Яндекс.Метрика