ОБЩЕЖИТИЕ №1. Мероприятие, приуроченное к Международному дню студента «ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ»

  img_glavnoe-foto 17 ноября в общежитии №1 учащимися и воспитателем Юлией Александровной было проведено мероприятие, приуроченное к Международному дню студента «ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ» (от латинского: «Per aspera ad astra»).

   Из года в год в общежитии №1 проводились вечера, посвященные не только Татьяниному дню, но и Международному дню студента.

   Программа мероприятия «PЕR ASPERA AD ASTRA» была насыщенной и разнообразной. Ведущие, Евгений Боровой и Юлия Щербакова, вышли на сцену под гимн всех студентов «Гаудеамус».

   С Днем студентов поздравил проживающих в общежитии Руслан Гладиборода, прочитав стихотворение «Ученье – свет».

Ученье – свет. Это многим известно.

В учебе найдете вы жизненный путь.

Учитесь отлично, сами и честно,

Ведь только тогда познаете суть.

   Затем группа Т-11 в составе Овсянникова Матвея, Судибора Дмитрия, Зайца Андрея, Осипова Константина и Бокша Максима под бурные аплодисменты исполнили тематическую песню «Я – студент».

   Алексей Можоркин профессионально сыграл на гитаре музыкальную композицию «Мало тебя».

   Учащиеся общежития №1 сумели покорить публику и своим драматическим талантом, представ перед зрителями в неожиданных комических образах. Так, сборной командой «Станция Спортивная» (Боровой Евгений, Швая Александр, Милицкий Александр, Коваленко Дмитрий, Орехва Павел, Новицкий Николай, Логвиненко Игорь) была сыграна сценка из КВН «Новый Гаудеамус», вызвавшая массу положительных эмоций и смеха. Юмористическая социальная сценка-зарисовка «Приятного полёта» в исполнении Лешкова Матвея, Литвинова Артёма и Чернявко Алексея также не оставила равнодушными зрителей.

   Порадовали публику и дуэты: Алексей Можоркин и  Павел Невмержицкий с музыкальной композицией «One of us» под аккомпанемент гитар, Иванов Евгений и Касперович Евгений с песней «Уголёк»,  Павел Невмержицкий и Виктория Драбович  с песней группы «Чиж&СО» под гитару «А не спеть ли мне песню о любви», Евгений Касперович и Евгений Иванов с песней под гитару «Одинокая звезда».

   Общежитие – это то место, где ваши нераскрытые таланты могут увидеть все проживающие и оценить их по достоинству. Так, с большой теплотой приняли выступление Александра Милицкого с лирическим произведением собственного сочинения – стихотворением «Раскаяние».

   Наше мероприятие было представлено также танцевальной и конкурсно-игровой программой. Так, группа Э-11 в составе Швая Александра, Лешкова Матвея, Чернявко Алексея, Орехва Александра, Ареховского Егора, Фатика Анатолия, Лелявского Артема представила нашему вниманию импульсивный танец «Машина времени».

    Юлия Щербакова подарила нам песни группы «A-STUDIO» «Улетаю» и Dante «Под кожей».

   Ребята из группы Т-11 (Судибор Дмитрий, Заяц Андрей, Овсянников Матвей, Осипов Константин, Бокша Максим) спели песню «Железная дорога» под бурные аплодисменты зала. Далее прозвучала песня (-танец) «Поднимаем флаг за электроснабжение» в исполнении учащихся группы Э-11 Швая Александра, Лешкова Матвея, Чернявко Алексея, Орехва Александра, Новицкого Николая, Логвиненко Игоря, Лелявского Артема. Электрики зажгли!

Всегда гордись, что ты – студент! Грызи гранит науки!
Пусть будет множество побед и меньше будет скуки!
Стремись вперёд, держись у дел, упорно занимайся,
Будь ловок ты, начитан, смел! Учись и не сдавайся!

   Интригой вечера стало выступление швейцарской группы  «LACRIMOSA» с песней на немецком языке «Der morgen danach». Сказать, что это было неожиданно – не сказать ничего. Удивили, так удивили! Мы всегда рады «зарубежным гостям» (Щербатый Кирилл, Новик Иван, Тонконог Дмитрий). Сюрприз удался!

   Все участники в конце мероприятия были поощрены.

   Отдельная благодарность звукорежиссеру данного мероприятия Алексею Можоркину, фотографу – Веронике Шостак, учащимся, которые украшали зал – Пильникову Дмитрию, Тришину Павлу и др., а также тем, кто носил аппаратуру.

   Праздник прошел ярко, феерично и весело. Лица учащихся светились задорными улыбками. Расходиться совсем не хотелось; напоследок просили спеть «Батарейку». Но все хорошее – впереди!

   Мы с вами надолго не прощаемся. Встретимся в общежитии №1  уже 22 декабря на Новогодней вечеринке. До новой встречи!

  Воспитатель общежития №1:  Ю. А. Гулид


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Оставить свой комментарий

Яндекс.Метрика