Конференция тепловозников

GEDSC DIGITAL CAMERA

GEDSC DIGITAL CAMERA

27 февраля состоялась долгожданная конференция учащихся по итогам учебной и технологической практикам 2017-2018 учебного года. В конференции участвовали третьи и четвёртые курсы тепловозников. Открыл конференцию Гимн Белорусской железной дороги, который участники конференции прослушали стоя.

В своём выступлении заместитель директора по учебно-производственной работе Елена Михайловна Дубинина подвела итоги практики 2017-2018 учебного года и определила дальнейшие задачи на преддипломную практику выпускных групп и производственную практику учащихся третьего курса.

Поделились своим опытом прохождения практики учащиеся: Евгений Боровой (гр. Т-42) в депо Барановичи, Сергей Крышнёв (гр. Т-41) в депо Жлобин, Павел Реутов (гр. Т-41) в депо Минск, Владислав Журида (гр. Т-41) в депо Гомель. Выступающие подчеркнули особое значение производственной практики в учебном процессе, отметили доброжелательное отношение к практикантам со стороны работников железной дороги и единогласно пожелали будущим практикантам 2018-2019 учебного года прилежно осваивать спецдисциплины, необходимые на производстве.

Вячеслав Николаевич Кумицкий (машинист-инструктор локомотивного депо Гомель) призвал будущих выпускников к успешному преодолению всех трудностей на начальном пути трудовой деятельности.

Вячеслав Леонидович Денисков (заместитель начальника локомотивного депо Гомель по идеологической работе, кадрам и социальным вопросам) поблагодарил учащихся четвёртых курсов за старательное отношение к практике в депо Гомель, выразил намерение принимать на работу в депо самых достойных выпускников колледжа.

Далее состоялась процедура передачи эстафеты от практиканта 2017-2018 учебного года практиканту 2018-2019 года. С напутствием к учащимся третьих курсов обратился учащийся группы Т-42 Сергей Карецкий. Добрые слова пожелания успеха и удачи будущим практикантам передал Сергей от всех будущих выпускников 2018 года. Символическую передачу эстафеты практиканта осуществили старосты групп Евгений Иванов (Т-41) и Геннадий Горушкин (Т-42). Евгений и Геннадий вручили переходящий вымпел старостам групп Станиславу Заренок (Т-31) и Александру Кондратенко (Т-32).

С напутственным словом к учащимся обратился директор колледжа Анатолий Алексеевич Шевель, который выразил надежду, что выпускники колледжа будут достойной сменой и не уронят честь колледжа на Белорусской железной дороге.

В заключение все учащиеся, гости, кураторы групп сфотографировались на память о конференции.

Вёл конференцию председатель цикловой комиссии «Тяговый подвижной состав» Геннадий Викторович Журкин. После конференции состоялось собрание учащихся групп Т-41 и Т-42 по преддипломной практике.

 

Г.В.Журкин


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Оставить свой комментарий

Яндекс.Метрика