К 140-ЛЕТНЕМУ ЮБИЛЕЮ. КОЛЛЕДЖ В МОЕЙ СУДЬБЕ

Рудник

В 1984 году я закончил Гомельский техникум железнодорожного транспорта. Учился на отделении «Тепловозное хозяйство», группа ТХ-42.

Незабываемые времена. Столько хорошего и основательного мы получили за годы учёбы. А сегодня уже нашему учебному заведению 140. Для человека цифра огромная. Для старейшего учебного заведения – очередная дата, которая заставляет идти вперёд, достигать новых высот, кропотливо работать, с гордостью смотреть на своих выпускников.

Когда-то молодые, ещё зелёные учащиеся с волнением глядели в будущее, сомневались в выборе профессии, боялись – а вдруг не получиться? Но с волнением помогли справиться отличные, знающие преподаватели: Сыцко Георгий Петрович, Селиванова Галина Семёновна, Этин Абрам Израилевич, Маслюкова Светлана Сергеевна, —  которые неизменно вкладывали в нас душу и знания. Они основательно поработали и над нашим воспитанием, помогли сформировать правильное видение мира, дали возможность освоить и полюбить будущую профессию. Уже через четыре года, на выпускной линейке, стояли не растерянные, а уверенные в себе и своём выборе юноши и девушки, которые до сих пор благодарны за основательный фундамент своей профессиональной жизни.

В стенах техникума мы получили не только знания, но и опыт общения, интересную студенческую жизнь, дружбу, а многие нашли вторую половинку. Мы приобрели самые лучшие человеческие качества, которые помогал нам обретать наш куратор Белиц Юрий Фёдорович. За это низкий поклон Вам, настоящие педагоги!

В юбилей, уже сегодня, колледжа хочется сказать спасибо всем, кто связан с этим заведением, за то, что были с нами столько лет, что оберегали нас от бед, что дали нам хорошую школу жизни, что относились к нам, как к родным. Нашему выпуску повезло: у нас был замечательный педагогический коллектив, который нас не только воспитал, но и выучил профессионалов своего дела.  Я не сомневаюсь, что эта прекрасная традиция сохранилась и сегодня: дать надёжную путёвку в жизнь специалистам железнодорожной отрасли. Так держать! Кстати говоря, моя дочь, Рудник Наталья, тоже закончила это замечательное заведение в 2014 году и ничуть не жалеет. Даже гордится своим образованием.

С юбилеем всех, чья судьба так или иначе связана с Гомельским колледжем – филиалом учреждения образования «БелГУТ». Желаю Вам здоровья, заслуженного уважения, прекрасных перспектив, и отличных студентов!  Ждём их на железной дороге!

 

С наилучшими пожеланиями выпускник Рудник А. И.


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Оставить свой комментарий

Яндекс.Метрика